Как я понял на протяжении нескольких месяцев, народ не знает азов прохождения этого данжа. На 4game есть описание. Вот оно https://forum.4game.ru/showthread.php?t=176495
Изучить всем! Донести до членов своей ги, чтобы не было каждый раз вопросов - для каких лвл? Что делать?
Разбились на группы, определили группы атаки, кто на осьминогов, кто в городе. Всё! Действуем.

От себя добавлю пару важных нюансов.
1) При нападении на моба появляются ещё 2. Бывают случаи когда появившиеся мобы ещё не присоединились к битве, а другой игрок нападает на них. Таким образом появляются ещё 2... и так можно из 1 моба сделать 20. Что у нас уже случилось разок. Поэтому я всегда прошу осторожнней нападать на мобов, если рядом с ними уже в битве находится игрок. Либо, кто достаточно силен, ждать пока мобы сами нападут.

2) У атакующих групп мейн должен стоять не впереди. Ворота сносят мейна с одного маг удара. Не надо говорить какой у вас крутой мейн, не поверю))
Далее, нельзя ставить мейна рядом с наемником, до которого могут достать ворота, ибо удар ворот зацепит и мейна. Т.е. вот так:
о   х   х
х мейн х
о   х   х

о - пустая позиция
х - наемник
В данном случае маг удар по левому наемнику во втором ряду убъет и мейна.

Я использую вот такое построение:
о   х   х
х   х   х
о мейн х

При таком построении ворота доберутся до мейна за 3 маг удара.

Атакующим группам иметь при себе обязательно свитки воскрешения.

3) В локациях, где мы защищаем наши ворота НЕ НАДО бежать сломя голову в самый конец локации, а НАДО очищать локацию начиная от наших ворот, чтобы мобы не прошли к воротам.

4) Атакующие группы сначала выносят ворота и только тогда, когда все!!! ворота мобов снесены, могут приниматься за башни.
Если атакующая группа не справляется с воротами об этом необходимо сообщить, а не играть в молчанку.

У кого есть какие-то дополнения - пишите, а у кого вопросы - спрашивайте. Но прежде прочитайте материал по ссылке сверху и обмозгуйте))

Отредактировано Обжорка (2011-02-28 16:38:55)