ЛегионТьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛегионТьмы » Общий » Мы

Мы

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

)

Отредактировано Кашара (2011-03-27 01:36:54)

0

62

а вот и собака

Отредактировано woolf (2011-03-26 21:31:27)

0

63

ой, какая кошатинка очаровательная!!! просто чудо!))) собачка тоже симпотичненькая очень)))
а у мя дома обитают две кошки и собака - немецкая овчарка)))

0

64

Рюр\рюрия

0

65

о, вот и Рюр подоспел)) а чего брата сюда не притащил? или он на подходе?))) оч рада тя увидеть ;)

0

66

аааааааааааааа Рюри,я именно так тебя и представлял)))))))))))))))))))))))))

0

67

Всем ПРИВЕТ!!

0

68

Свежее фото, буквально вчерашние  :)))

Девчонки вы просто супер!!  :cool:

0

69

сяп, Улисс, приятно с тобой познакомиться ;)

PS. пожалуй, ты единственный, у кого нашлось столь свежее фото)))

0

70

да, что уж тут скажешь, куча суперкрасивых девушек в нации, НО, Марика все равно лучше лучше всех, остальные не обижайтесь вы то же классные)

0

71

У меня новое тож))

0

72

))))) :cool:

0

73

ох, Фастик, как прияяяяятно!)))  :blush:

0

74

я бы тоже что красивое написал, но я тут как дитя смотрюсь на вашем фоне)

0

75

ой, не говори глупостей, мы тут все свои))

0

76

ахах))

0

77

Светит луна,
Хоть не очень и сильно,
Она голодна,
Ее горе стабильно.

Я на луну бросил взгляд одинокий,
Слишком пронзительный, слишком глубокий.
Странно все это, красива, мила
И молчалива, в любви коротка.

Я отошел от окна незаметно,
На отражение чтоб посмотреть,
Странно, но разницы нет, не заметна,
Оба грустны, одинокие ведь.

0

78

ГЛАВА первая, презрение к нему у меня возникло не сразу, а только когда мы сбилизились.

Они преследуют меня, слышите вы, вы все! Те кто у меня в голове, в ушах, в носу, в окнах, стене, потолке! Слышите?! Не дайте им схватить меня! Нет!
Я споткнулся о какую-то книгу, именно сейчас в месте где книг вообще нет, под моей ногой оказалась книга! Я неудачник! Не о том думаешь,
придурок, вставай, быстрей, беги, не оборачивайся! Как тихо, так легко, приятно, появилась расслабленность во всем теле.

Проснулся! Я все еще жив. Опять привязан, не могу пошевелиться, все болит, опять снился отец.

Стук в дверь, зачем стучать, если все равно зайдут без согласия.
-Мистер Кайлиген?
-Врее, - челюсть не двигается, по сравнении со вчера хотя бы могу издавать звуки.
-Так, Мистер Кайлиген, вижу вы начиаете быстрее отходить от нашего препарата.
Наш препарат, наши таблетки, наши пилюли и капли, они такое же наше как и препараты, не врите док это простые наркотики.
-Почему же вы убегаете от санитаров? Вы же смышленный малый, вам всего 32, у вас есть высшее образование, кричите,
обзываетесь, бьете моих людей, ой, плохо Мистер Кайлиген, очень плохо.
Посмотри на себя! Это я плохой?! Ходишь в тряпках, убиваешь в нас последний разум, пугаешь! Я убегаю не от
"твоих людей", я убегаю от твоих законов, гад!
-Ладно, помните Мистер Кайлиген еще одна выходка и мне придетсся запереть вас в карцер на несколько дней, что бы вы подумали
над своим поведением, знаете ли, мне не нужны побитые работники, у меня крепкая, основанная на доверии семья, а вы ее бьете.
Семья! Основанная на доверии?! Она основана на страхе и деньгах!
-До свидания Мистер Кайлиген, надеюсь я понятно объяснил вам возможные последствия ваших выходок, я надеюсь вам
этого не нужно.
-Врии, - как хочется сказать ему: "пошел ты к черту",- и то у меня отнял.

Так, надо поспать, дом, дети, семья.

ГЛАВА вторая, первый сон пытавшего себя утопить.

Не чем дышать, кислорода почти не осталось, наверное я умру. Нет! Ведь я хочу жить! Тогда зачем я прыгнул в ледяную воду, в прорубь под мостом? Дурак, погибаю только из-за своей бестакности.
Кто то схватил его за плечо. О боги! Я спасен...

-Вы в порядке?
-Что? Да, да.
-Как вы смоги меня вытащить? Нет! Как вы смогли меня найти?!
-Спокойней, вы несете бред, в ваших легких полно воды, помолчите, я вызвал вам доктора.
-Спасибо.

Он опять куда то уплыл, но вернулся в мир очень скоро. Над ним нависало лицо медсестры. С добрыми наивными глазами.

-Здравсивуйте.
-Меня зовут Марина, вам лучше не двигаться, у вас сильное обморожение и еще стресс.
-...
-Лучше поспите еще.

Для вида он повернулся к ней спиной. Спать ему совершенно не хотелось. Подумать только! Он все еще жив. Там, под водой
он осознал все, что соподвигнуло его пойти на самоубийство. Перед глазами у него пролетела вся жизнь, не полностью, моментами.
Это трудно объяснить, там, под водой, казалось, для него секунда проходила как часы. Он увидел отца, маму, жену, детей, вспомнил,
как много он достиг в этой жизни, вспомнил как много он потерял.

-Вот и хорошо, поспите, вам станет лучше. Завтра к вам придет один человек, будет задавать вопросы, не бойтесь, он профессионал своего дела.

Прекрасно, теперь подумают что я псих. Вслух же он только что- то пробомотал, что- то непонятное и неопределенное, как он сам.

ГЛАВА третья, оказалось, что это так пустяк.

-Мистер Кайлиген, вы меня слышите?
-Да.
-Вижу, что вы пришли в себя, у меня хорошая новость для вас, Мистер Кайлиген.
-...
-Знаете, у меня есть для вас хорошая новасть, оказалось, что это пустяк, ваша беготня, удары, мы подсыпали вам вчера не тот препарат.
Но теперь, при вашем, разумеется, сотрудничестве, все пойдет на улучшение.
-Надеюсь.
-До свидания, Мистер Кайлиген, я искренне надеюсь, что скоро вы вернетесь ко своей семье.
А я не верю, не тот препарат?! Признались бы честно, зачем таить, вместо обычного успокоительного подсыпали мне какой-то наркоты!

В дверь постучали, кто там опять.

-Кайл, ты в порядке?
-Вроде...
-Я слышал, а даже не много видел, как ты себя вчера вел. Ты вел себя опрометчиво- он перешел на шепот-ты поразил всех! Так отчаянно размахивал руками, знаешь, мне на
секунду даже показалось что санитары испугались тебя!
-Я рад.
-Знаешь, не пойми меня не правильно, но ты совершенно не выглядишь довольным, ты вчера учудил такую потрясающую битву, а сейчас у тебя даже нет улыбки на лице.
-Мне все- равно, я был под действием какой- то наркоты этого шарлтотана.
-Понятно, не хояешь подать на него жалобу?
-А кто мне поверит?
-Ну, у тебя должна была остаться хоть капелька этого дерьма в крови.
-Прежде чем я что либо успею зделать, они выведут из меня это дрянь, у меня на глазах, а потом побьют, а может и хуже.
-Как это?
-Запихают ее обратно.
-Ладно, Кайл, приходи в себя и вставай, скоро начнется  завтрак

Где моя одежда...

ГЛАВА четвертая, туман.
Вот ток что делать нечего было)

0

79

На кусте семь роз,
Но шесть - он ветрам раздал,
А одна в запасе есть,
Чтобы я сорвал.

Буду звать семь раз,
Буду ждать шесть раз,
А в седьмой раз, обещай,
Что придешь тотчас...

Отредактировано FastKiller88 (2011-03-28 22:45:52)

0

80

От своего друга, кровельщика,
Кроме искусства крыть крыши
Я научился еще и такому,
Кидать молоток напарнику
Надо целить в нос, поймает он, не поймает,
Это уже его искусство..

0

81

оценил :)

0

82

Стихоплеты... Создаю для вас Новую тему переносите все туда ...

0

83

и еще я))))

0

84

и еще я))))

0

85

Арабика, очаровашка!))

0

86

Кашара ) Анютк ты красивая, после всего услышаного от тебя  вчате твоя фотка в тему  :glasses:

0

87

Как было выше сказано Дашка милашка =)))

0

88

почему такой красный сразу скажу уснул на пляже =))

0

89

Спасибо Марика))мы тут все очаровашки))))Нютка ты тож красивая)))

0

90

Смотри Марика, вокруг меня девченки, а я все равно скучаю и думаю о тебе (собрание группы на хате, тупая пьнка)

0

Вы здесь » ЛегионТьмы » Общий » Мы